ZITRONENKUCHEN MIT WEISSER SCHOKOLADE

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Zitrone
  • 150 g Joghurt
  • Etwas Süße (Erythrit, Süßstoff etc.)

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmem Wasser, einer halben ausgepressten Zitrone und geraspelter Zitrone verrühren
  2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  3. Joghurt mit einer halben ausgepressten Zitrone, geraspelter Zitrone und etwas Süße vermengen
  4. Fertiggebackenen Kuchen mit der Joghurtcreme bestreichen. 
  5. Mit der White Chocolate Proteincreme verzieren

Gesamt: 356 kcal

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden