ZITRONENKUCHEN MIT WEISSER SCHOKOLADE

ZUTATEN 

  • 70 g Vanillaflow (MAKECAKE Proteinkuchen-Backmischung)
  • 25 g White Chocolate Taste (MAKECAKE Proteincreme)
  • 100 ml warmes Wasser
  • 1 Zitrone
  • Geraspelte Zitrone
  • 150 g Joghurt

ZUBEREITUNG

  1. Vanillaflow Proteinkuchen-Backmischung mit 100 ml warmen Wasser, einer halben ausgepressten Zitrone und geraspelter Zitrone verrühren
  2. Für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen
  3. Joghurt mit einer halben ausgepressten Zitrone und geraspelter Zitrone vermengen
  4. Fertiggebackenen Kuchen mit der Joghurtcreme bestreichen. 
  5. Mit der White Chocolate Proteincreme verzieren

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Packstation finden