AFTER EIGHT
Bewertet mit 4 Sternen von 5 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
15
Zubereitungszeit
15-20 Minuten
Kalorien
31
So lecker wie das Original - zuckerfreies After Eight!
MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
50 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen.
Alufolie auf einem Brett/Blech bereitlegen und die geschmolzene Schokolade verteilen. Optimal ist eine Form eines Rechteckes. Schokolade solange in den Kühlschrank stellen bis sie fest ist.
Währenddessen 1 Eiklar steifschlagen und nach und nach 15 g MAKETASTE Minze unterheben.
Das Eiweiß dünn und vorsichtig auf der getrockneten Schokolade verteilen. Dabei an den Rändern Platz lassen. Es wird etwas Eiklar über bleiben, damit kann man zum Beispiel seinen Quark oder Kuchenbowl toppen.
Weitere 50 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und auf dem steifgeschlagenem Eiweiß verteilen.
Schokolade in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Anschließend zu 15 After Eight Stücke schneiden und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Stück. Aus dem Rezept ergeben sich 15 Stück.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 3,3 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 31, Fett 1.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1 Gramm, Kohlenhydrate 3.5 Gramm, Zucker 0.1 Gramm, Eiweiß 0.3 Gramm