APFELMARK-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 12 Benutzer
Kategorie
unter 300 Kalorien, Kuchenbowls, Hoher Proteingehalt
Portionen
1
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
274

Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml Wasser
50 g Apfelmus/Apfelmark
150 g Skyr/ Magerquark/ fettarmen Frischkäse
-
1 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
Etwas Zimt
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml heißem Wasser verrühren und in der perfekten MAKECAKE Schüssel für ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Anschließend 50 g Apfelmus/Apfelmark auf dem fertig gebackenen Kuchenboden verteilen. 150 g Skyr/ Magerquark/ fettarmen Frischkäse mit 1 EL Puder-Erythrit und einem Schuss Wasser vermengen und auf dem Apfelmark/Apfelmus verteilen. Mit Zimt bestreuen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 23,8 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Tipp: Es ist ein sehr punktefreundliches Rezept.
Nährwerte
Kalorien 274, Fett 3.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.2 Gramm, Kohlenhydrate 49 Gramm, Zucker 6 Gramm, Eiweiß 33.2 Gramm