APFELSTREUSEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 10 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
40 Minuten
Kalorien
422
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
1 Apfel, mittelgroß
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
1 EL Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
10 g Kokosöl, flüssig
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zutaten für den Kuchen
Zutaten für die Streusel
Zubehör
Zubereitung:
Zubereitung Kuchen
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml warmem Wasser einem Apfel in Stücken in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Für ca. 35 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Nach 35 min die Streusel auf den Apfelkuchen geben und für weitere 5-7 min backen.
Die Apfelstreusel-Kuchenbowl erkalten lassen und genießen.
Zurbereitung Streusel
35 MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille & 1 EL Erythrit in einem Gefäß vermengen. 10 g Kokosöl in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Das flüssige Kokosöl in die Streuselmischung geben und alles gut miteinander vermengen bis Streusel entstehen.
Nährwerte
Kalorien 422, Fett 13.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren Gramm, Kohlenhydrate 45 Gramm, Zucker 22.5 Gramm, Eiweiß 31.3 Gramm