BALISTO-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
392
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
10 g Grieß
50 ml heißes Wasser
5 g Rosinen/Cranberries/Himbeeren (frisch o. gefriergetrocknet)
5 g gehackte Nüsse
1/2 Päckchen Agartine + 50 ml Wasser
-
30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
200 g fettarmer Joghurt
20 g Schokoladendrops +2 g Kokosöl
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 10 g Grieß und 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. Für ca. 10-15 Minuten backen.
Kuchen mit 5 g gehackten Nüssen und 5 g Rosinen/Cranberries/Himbeeren bestreuen.
½ Päckchen Agartine und 30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit mit kaltem Wasser in einen Topf vermengen, erhitzen und aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und 200 g Joghurt einrühren. Die Creme über die Kuchenbowl gießen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.
20 g Schokoladendrops mit 2 g Kokosöl schmelzen auf der Creme verteilen. Im Kühlschrank auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Tipp: Anstelle von Agartine lässt sich Gelatine auch gut verwenden.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 22 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 392, Fett 12.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.6 Gramm, Kohlenhydrate 54 Gramm, Zucker 16.5 Gramm, Eiweiß 29.4 Gramm