BANANASPLIT KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
2 Minuten
Kalorien
369
Eine riesige Portion Bananasplit für das Naschen ohne Reue!
MAKECAKE
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
200 g Magerquark
-
10 g MAKETASTE Banane
-
7 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
7 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
15 ml Mandelmilch ungesüßt
Banane (ca. 55 g)
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 200 g Magerquark mit 10 g MAKETASTE Banane vermengen und zur Seite stellen.
7 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 7 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops mit 15 ml Mandelmilch ungesüßt in einem Wasserbad oder für ca. 45 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Mit einem Schneebesen kräfitg zu einer homogenen Masse vermengen.
Angerührter Magerquark und anschließend die angerührte Schokocreme auf der Kuchenbowl verteilen.
Eine ganze Banane in 3 gleichgroße Stücke schneiden. 2 Stücke von der Schale entfernen, halbieren und in die Kuchenbowl legen.
Vollständig auskühlen lassen. Servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 17,1 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 369, Fett 7.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.5 Gramm, Kohlenhydrate 45.5 Gramm, Zucker 12.3 Gramm, Eiweiß 35.8 Gramm