Beerige Reiswaffeln mit Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
274

Zutaten
6 Reiswaffeln ohne Salz
-
40 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
1 Handvoll frische Him-, Erd- und Heidelbeeren (ca. 150 g).
150 g Magerquark
-
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
-
7 g MAKECAKE Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee
7 ml Wasser
Zubereitung:
Zunächst die MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und die Reiswaffeln mit der geschmolzenen Schokolade bestreichen. Zum Aushärten der Reiswaffeln diese kurz in den Kühlschrank geben.
Magerquark mit MAKETASTE Geschmackspulver Vanille und ggf. einem Schuss Wasser vermischen und auf den Schoko-Reiswaffeln verteilen. Anschließend die Beeren auf den Reiswaffeln verteilen.
Zuletzt den Schoko-Nuss-Aufstrich Typ Kaffee mit Wasser anrühren und auf den beerigen Reiswaffeln verteilen.
Tipp: Ihr könnt die Reiswaffeln auch zerbröseln und dann alles in der perfekten MAKECAKE Schüssel oder einer kleinen Auflaufform zubereiten. Die Zubereitungsschritte sind dieselben.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt zwei Portionen à 3 Waffeln!
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Portion (à 3 Waffeln)!
Nährwerte
Kalorien 274, Kohlenhydrate 37.5 Gramm, Fett 7.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Zucker 7.1 Gramm, Eiweiß 13.2 Gramm, Ballaststoff 12.0 Gramm, Eiweiß 13.2 Gramm