BLITZPIZZA AUS DER PFANNE
Bewertet mit 4 Sternen von 12 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Gerichte
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
8 Minuten
Kalorien
363
Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml warmes Wasser
20 g Salami (6 kleine Scheiben)
30 g Pizzakäse light
20 g Paprika, in Stücke
-
2 EL MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
Etwas Kokosöl für die Pfanne
Zubereitung:
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml warmem Wasser in einem Gefäß anrühren.
Den Herd auf mittlere Hitze stellen (4-5). Kokosöl in die Pfanne geben. Sobald das Kokosöl geschmolzen ist den Teig in die Pfanne geben.
Den Teig für 1-2 Minuten in der Pfanne braten.
Jetzt den Teig mit MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum bestreichen und mit Käse, Salami und Paprika belegen.
Den Herd weiterhin auf mittlere Hitze lassen und die Pizza für ca. 5 -7 Minuten in der Pfanne braten lassen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
Nach dieser Zeit die Pizza aus der Pfanne holen und direkt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Hinweis: der Belag kann frei gewählt werden.
Nährwerte
Kalorien 363, Fett 18.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.7 Gramm, Kohlenhydrate 18.6 Gramm, Zucker 6.5 Gramm, Eiweiß 30.5 Gramm