BOUNTY-EIS-RIEGEL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 3 Sternen von 3 Benutzer
Kategorie
Snack
Portionen
4
Zubereitungszeit
25 Minuten
Backzeit (Backofen)
7-10 Minuten
Kalorien
264
Leckeres proteinreiches Bounty-Eis - perfekt für den Sommer !
MAKECAKE
Zutaten
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70 g MAKECAKE Backmischung Mango-Kokos
100 ml Wasser
100 g Mark der Kokosmilch
100 g Magerquark
20 g Kokosraspeln
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30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
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120 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Mango-Kokos mit 100 ml Wasser in einem Gefäß anrühren, in die Riegelform füllen und für ca. 7-10 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
Währenddessen 100 g Mark der Kokosmilch mit 100 g Magerquark, 20 g Kokosraspel und 30 MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen.
Die angerührte Eismasse anschließend gleichmäßig auf den gebackenen Kuchenriegeln verteilen und für ca. 3 Stunden im Gefrierfach, besser über Nacht, gefrieren lassen.
Anschließend 120 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad schmelzen. Das Eis mit den geschmolzenen Schokoladendrops überziehen und auf das Backpapier legen.
Eis entweder sofort genießen oder für 30 Minuten im Gefrierfach erkalten lassen und anschließend genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Riegel. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Riegel.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 20,5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 264, Fett 16.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 8.75 Gramm, Kohlenhydrate 27 Gramm, Zucker 3.1 Gramm, Eiweiß 10.5 Gramm