BOUNTY-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 5 Sternen von 13 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
424
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
20 g Kokosraspel
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
100 g Magerquark
2 TL Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel verrühren und 10 g der Kokosraspeln in den Teig geben. Anschließend für ca. 3 min bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
In der Zwischenzeit 100 g Magerquark mit 10 g Kokosraspeln und 2 TL Erythrit vermengen. Anschließend den fertig gebackenen Kuchen mit der Quarkcreme bestreichen.
MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle für ca. 1 Minute schmelzen und über die Quarkcreme geben. Die Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen. Nach belieben für 1-2 Stunden in das Gefrierfach stellen & als Bounty-Kucheneis genießen.
Nährwerte
Kalorien 424, Fett 21.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 16.5 Gramm, Kohlenhydrate 19 Gramm, Zucker 7 Gramm, Eiweiß 32 Gramm