BROWNIE-QUARKBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Quarkbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
345
Zutaten
Zubereitung:
35 g Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Währenddessen in einer Schüssel 200 g Magerquark mit einem 1 EL Puder-Erythrit vermengen bis eine cremige Konsistenz entsteht. 100 g Protein-/Pudding Schoko auf den Magerquark geben
Anschließend den fertig gebackenen Kuchen in Stücke schneiden und auf dem Quark verteilen.
8 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich in einem kleinen Gefäß (zum Beispiel einer Tasse) in der Mikrowelle, in einem Wasserbad oder mit der Restwärme vom Backofen schmelzen und auf der Quarkbowl verteilen. Mit 8 g Schokoladendrops toppen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 16,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 345, Fett 9.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.2 Gramm, Kohlenhydrate 37 Gramm, Zucker 7 Gramm, Eiweiß 39.7 Gramm