Kategorie
MAKECAKE mal anders
Portionen
4
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
96
MAKECAKE

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
30 g MAKEONTOP Schokoladendrops (15 g für den Kuchen und 15 g für die Knackschicht)
15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
Rechteckige Backform (22 cm Länge, 14 cm Breite)
Backpapier
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko, 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade mit 100 ml warmem Wasser in einem Messbecher anrühren und in die rechteckige Form füllen.
Den Brownie-Teig jetzt für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft auf einem Rost backen.
Nach der Backzeit 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops auf dem Teig verteilen und schmelzen lassen, danach verstreichen und vollständig auskühlen lassen.
Den Kuchen jetzt in 4 Brownies schneiden und genießen.
Video zum Rezept
Anmerkung zum Rezept
Eine Portion ergibt 4 Brownies. Pro Brownie 96 Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 96, Fett 4.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 3.6 Gramm, Zucker 1.5 Gramm, Eiweiß 6.5 Gramm