Bruchschokolade
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10-15 Minuten
Kalorien
84
Weihnachtliche Bruchschokolade für Naschen mit gutem Gewissen in der Weihnachtszeit!
Zutaten
-
100 g MAKEONTOP Schokodrops weiß
-
100 g MAKEONTOP Schokodrops Vollmilch
-
100 g MAKEONTOP Schokodrops Zartbitter
Deko nach Wahl: z.B. gefriergetrocknete Früchte, Nüsse, Pistazie, Pekannüsse, Walnüsse oder ähnliches
Zubereitung:
Die Schokolade in 3 Schälchen verteilen und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.
Eine große Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Schokolade nebeneinander in die Form geben, so dass alle 3 Sorten nebeneinander sind.
Mit Hilfe von einem Schaschlik Spieß ein Muster in die Schokolade “ziehen”.
Mit Nüssen und Früchten verzieren.
Die Schokolade fest werden lassen und in gleichmäßige Stücke brechen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen jeweils auf 20 g der Bruchschokolade ohne Deko.
Nährwerte
Kalorien 84, Kohlenhydrate 10.4 Gramm, Zucker 0.1 Gramm, Eiweiß 1.2 Gramm, Fett 5.5 Gramm