CALZONE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Gerichte
Portionen
2
Zubereitungszeit
30 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
424

Zutaten
-
50 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
100 g Dinkelmehl + etwas Mehl zum Kneten und Ausrollen des Teiges
100 g Magerquark
Prise Salz
-
100 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
50 g Pizzakäse light
50 g Mais
50 g Brokkoli
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
50 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 100 g Dinkelmehl, 100 g Magerquark und einer Prise Salz in einer Schüssel zu einem Teig kneten. Den Teig in zwei Portionen aufteilen.
Backpapier auslegen und mit Mehl bestreuen. Den Teigroller und den Teig ebenfalls mit Mehl bedecken.
Beide Teigportionen jetzt auf dem Backpapier dünn ausrollen und vom Backpapier lösen.
Jeweils eine Teighälfte mit MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum, Mais, Brokkoli und Käse belegen. Die unbelegte Teighälfte jetzt einklappen und die Calzone verschließen. Bei der zweiten Teigportion den Vorgang wiederholen.
Die Calzonen für 15 Minuten im Backofen backen. Direkt aus dem Backofen oder kalt genießen.
Nährwerte
Kalorien 424, Fett 8.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.6 Gramm, Kohlenhydrate 55 Gramm, Zucker 6.5 Gramm, Eiweiß 30 Gramm