CARDS-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 4 Sternen von 4 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
292
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml Wasser
-
7 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich
-
7 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade
1/2 Päckchen Dessertcreme Schoko (z.B. von Natreen)
125 ml Mandeldrink ungesüßt
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille und 35 g Schoko separat mit je 50 ml heißem Wasser anrühren. Teige in je eine MAKECAKE Schüssel füllen und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. jeweils 2 Minuten bei 500 Watt backen.
7 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich und Creme weiße Schokolade in je 2 kleine Tassen fülle und in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen/in einem Wasserbad erwärmen. Cremes mit je einer Hälfte des Kuchenbodens bestreichen. Den gebackenen Schokokuchen aus der Schüssel lösen und auf die Creme setzen.
Die Dessertcreme nach Packungsanweisung zubereiten. Die Creme auf der Cards-Kuchenbowl verteilen und servieren.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 26 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 292, Fett 11.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.2 Gramm, Kohlenhydrate 43.7 Gramm, Zucker 6.1 Gramm, Eiweiß 25.7 Gramm