CREMIGSTER VANILLEKIPFER-CHEESECAKE ALLER ZEITEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Cheesecake
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
387
Der Cremigste Cheesecake aller Zeiten im Vanillekipferl-Style!
MAKECAKE
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanillekipferl
100 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
150 g Joghurt 1,5% Fett
-
30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich der Wahl Winter Edition
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
-
Der perfekte MAKECAKE-Löffel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
70 g Basis-Backmischung Vanillekipferl mit 100 ml heißen Wasser, 150 g Magerquark, 150 g Joghurt und 30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit dazugeben und in einem Gefäß verrühren.
Den Teig in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben und für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Ofen backen. Danach auskühlen lassen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr den Cheesecake mit 30g MAKEONTOP Fruchtaufstrich der Wahl Winter Edition toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 28 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 387, Fett 7.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.3 Gramm, Kohlenhydrate 60 Gramm, Zucker 19.3 Gramm, Eiweiß 42.7 Gramm