DARK PANNA-COTTA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Lieblingsrezepte Botschafter*innen, MAKECAKE Kuchenbowls
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
398

Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50 ml heißes Wasser
200 ml ungesüßte Mandelmilch
-
20 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
1 Beutel Agartine (10 g)
200 g Protein-/Pudding Schoko
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Süße nach Wahl (z.B. MAKEINSIDE Puder-Erythrit)
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10 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zubereitung:
35 g Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
200 ml Mandelmilch in einen Topf füllen und die Agartine mit 20 g Basis-Backmischung Schoko in die kalte Mandelmilch einrühren. Den Herd auf höchste Stufe stellen und die Milch zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und 200 g Schokoladen Pudding einrühren. Nach belieben süßen.
Die Panna Cotta jetzt auf dem fertigen Kuchen verteilen und auskühlen lassen.
10 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und die Bowl damit verzieren.
Die Bowl mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen. Am besten über Nacht.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 20 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 398, Fett 11 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5.2 Gramm, Kohlenhydrate 51.2 Gramm, Zucker 12.5 Gramm, Eiweiß 38.1 Gramm