DONAUWELLEN-KUCHENBOWL
Bewertet mit 3 Sternen von 34 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
379
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
2 × 50 ml heißes Wasser
50 g Kirschen aus dem Glas oder tiefgekühlt
-
30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
100 g Protein-/Pudding Vanille
-
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. Zu der Basis Vanille 50 g Kirschen geben. Den Teig jetzt für 15 Minuten im Backofen vorbacken.
Währenddessen 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser in einem weiteren Gefäß anrühren. Nach der obigen Backzeit die angerührte Basis Schoko auf dem Vanille-Teig verteilen.Die Kuchenbowl für weitere 15 Minuten im Backofen backen.
Nach der Backzeit 30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche auf dem Teig verteilen. Anschließend 100 g Protein-/Pudding Vanille auf dem Fruchtaufstrich Sauerkirsche verteilen.
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade auf der Donauwellen-Kuchenbowl verteilen. Die fertige Donauwellen-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 30 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 379, Fett 9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.8 Gramm, Kohlenhydrate 66.2 Gramm, Zucker 12.7 Gramm, Eiweiß 32.3 Gramm