Donuts
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
6
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
104
Super leckere Donuts ohne Zuckerzusatz!
Autor:Zutaten
50 g MAKECAKE Backmischung nach Belieben
50 g Dinkelmehl
-
MAKEINSIDE Puder-Erythrit und MAKETASTE nach Belieben
100 g Magerquark
Eiklar von 1 Ei (ca. 30g)
75 ml Wasser
-
ca. 60 g MAKEONTOP Schokodrops
Deko nach Wahl
Zubereitung:
Zuerst den Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Backmischung, Dinkelmehl, Backpulver und Süße vermischen. Mit Wasser aufgießen und Quark sowie Eiklar unterrühren.
Den Teig nun in Donutformen geben (es können aber auch Waffel- oder Muffinformen sein, wenn ihr keine Donutformen habt)
Die Donuts für 25 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen und aus den Formen lösen.
Die Donuts nun mit geschmolzenen Schokodrops verzieren und beliebig dekorieren.
Anmerkung zum Rezept
Das Rezept ergibt 6 Donuts. Die Nährwerte beziehen sich auf 1 Donut ohne Deko.
Nährwerte
Kalorien 104, Kohlenhydrate 19.6 Gramm, Zucker 1.7 Gramm, Fett 3.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.3 Gramm, Eiweiß 6.1 Gramm