Erdbeer-Maulwurfkuchenbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
392
Leckere Erdbeer-Maulwurfkuchenbowl ideal für zwischendurch!
Autor:Zutaten
-
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
200 g frische Erdbeeren
200 g Magerquark
-
10 g MAKETASTE Geschmackspulver Waldfrucht
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Kuchenbowl-Backmischung Schoko mit 100 ml heißem Wasser in einer Schüssel anrühren und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen (alternativ 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen).
Den gebackenen Teig abkühlen lassen und ein Drittel des Teiges aus der Mitte heraus schneiden.
Den Boden mit ganzen Erdbeeren belegen. Die übrig gebliebenen Erdbeeren klein schneiden.
200 g Magerquark mit dem Geschmackspulver und den restlichen Erdbeeren vermengen und auf die Kuchenbowl geben.
Den herausgeschnittenen Teig in Krümel schneiden und auf der Erdbeer-Quark- Schicht verteilen.
Vollständig erkalten lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf eine Kuchenbowl.
Nährwerte
Kalorien 392, Kohlenhydrate 57.4 Gramm, Eiweiß 45.9 Gramm, Fett 4.9 Gramm