ERDNUSS-SCHOKO-HERZEN
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
15
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
49
Zutaten
-
100g zuckerfreie Zartbitter Schokoladendrops
50g Erdnussmus
Pralinenform und Zahnstocher
Zubereitung:
Schokoladendrops schmelzen (im Wasserbad oder in der Mikrowelle).
Schokoladendrops zusammen mit dem Erdnussmus in eine Pralinenform füllen und mit einem Zahnstocher verrühren.
Im Gefrierschrank fest werden lassen und dort am Besten aufbewahren, bis sie gegessen werden.
Tipp: Das Rezept lässt sich auch ohne Pralinenform umsetzen – einfach auf einem Backpapier als Tafel ausstreichen.
Die unten angegebenen Nährwerte beziehen sich auf ein Erdnuss-Schoko-Herz.
Nährwerte
Kalorien 49, Kohlenhydrate 3.9 Gramm, Fett 3.6 Gramm, Eiweiß 1.1 Gramm