FANTA-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 22 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
264
Zutaten
-
35g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml Fanta zero
100 g Proteinpudding Vanille
100 Frischkäse 0,2 % Fettgehalt
weiterer Schuss Fanta zero
Eine Mandarine ca. 75 g
Etwas Zimt
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml Fanta zero in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze backen.
Währenddessen 100 g Proteinpudding Vanille mit 100 g Frischkäse und einem Schuss Fanta zero vermengen und cremig rühren. Mandarine schälen, in Stücke schneiden und auf dem gebackenen Boden verteilen.
Die Creme auf dem Kuchen verteilen und anschließend mit etwas Zimt bestreuen.
Die Fanta-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen (am besten im Kühlschrank) und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 11,9 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 264, Fett 3.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.6 Gramm, Kohlenhydrate 35.7 Gramm, Zucker 18.3 Gramm, Eiweiß 31.4 Gramm