FLAMMKUCHEN
Bewertet mit 3 Sternen von 7 Benutzer
Kategorie
Herzhafte Gerichte
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
331
Zutaten
-
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
80 ml warmes Wasser
40 g Creme Fraiche legére
30 g Ziegenkäserolle
Etwas Rosmarin
10 g Honig
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml warmem Wasser in einem Gefäß anrühren. Den Teig auf einem Rost mit ausgelegtem Backpapier kreisförmig verteilen (ca. 20-30 cm Durchmesser).
Den Teig für 7-10 Minuten bei 180 Grad im Backofen vorbacken.
Den vorgebackenen Teig aus dem Backofen herausholen vom Backpapier abziehen und mit 40 g Creme Fraiche Legere bestreichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Teig damit belegen, abschließend etwas Rosmarin verteilen.
Jetzt für weitere 10-15 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
Aus dem Backofen herausholen und mit Honig verzieren. Warm oder kalt genießen.
Nährwerte
Kalorien 331, Fett 16.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.8 Gramm, Kohlenhydrate 22.1 Gramm, Zucker 12.6 Gramm, Eiweiß 23.7 Gramm