Flurry-Eis-Kuchenbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
396
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Kuchenbowl Backmischung Vanille oder Zitrone
50 ml heißes Wasser
150 g Magerquark
50 ml fettarme Sahne (19%) zum aufschlagen
1/2 Päckchen Sahnesteif
-
30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
5 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
15 g bunte Schokolinsen
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad oder für 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
150 g Magerquark mit 30 g Puder-Erythrit verrühren. 50 ml fettarme Sahne mit 1/2 Päckchen Sahnesteif aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.
Die Quarkmasse auf die vorgebackene Kuchenbowl geben und mit Schokolinsen und den MAKECAKE Schokoladendrops toppen.
Vor dem Verzehr ca. 1,5 Stunden ins TK Fach stellen.
Nährwerte
Kalorien 396, Kohlenhydrate 42.2 Gramm, Eiweiß 31.6 Gramm, Fett 17.2 Gramm