FRISCHKÄSE-KIRSCH-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 3 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
423
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml Wasser
100 g Frischkäse 0,2%
100 g Joghurt 1,5%
1 Packung Gelatine fix
100 g Kirschen aus dem Glas o. Tk
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Die Basis für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
Währenddessen 100 g Frischkäse mit 100 g Joghurt, 1 Packung Gelatine fix, 100 g Kirschen und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit in einer weiteren Schüssel gut vermengen. Creme auf dem gebackenen Boden verteilen.
Abschließend 30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche auf der Frischkäse-Creme verteilen.
Die Frischkäse-Kirsch-Kuchenbowl für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend genießen.
Nährwerte
Kalorien 423, Fett 4.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.4 Gramm, Kohlenhydrate 34.9 Gramm, Zucker 26.3 Gramm, Eiweiß 39.2 Gramm