GIOTTO-KUCHENBOWL IM MAKECAKE-STYLE
Bewertet mit 3 Sternen von 11 Benutzer
Kategorie
@lou_mrz
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
387
Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
100 g Magerquark
70 g Protein-/Pudding Karamell
15 g Knäckebrot
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7 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade
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7 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
5 g gehackte Haselnüsse
Optional: 1 Giotto
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel
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Der perfekte goldene MAKECAKE Löffel
Creme
Toppings
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10–15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
100 g Magerquark mit 70 g Protein-/Pudding Karamell vermengen und auf der Kuchenbowl verteilen. Knäckebrot zerkleinern und verteilen.
7 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade mit 7 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade in einem Gefäß in der Mikrowelle/im Wasserbad/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen. Geschmolzene Creme verteilen, mit 5 g gehackten Haselnüsse und 1 Giotto toppen, servieren und genießen
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 16,5 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 387, Fett 13.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.4 Gramm, Kohlenhydrate 42.7 Gramm, Zucker 10.4 Gramm, Eiweiß 34.7 Gramm