HANUTASTYLE-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 3 Sternen von 18 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
15 Minuten
Kalorien
363
Zutaten
-
50 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
70 ml heißes Wasser
-
20 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich
50 g Protein-/Pudding Schoko
5 g gehackte Haselnüsse
Optional: 10 g Waffel-Röllchen
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
50 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 70 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 20 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich und 50 g Protein-/Pudding Schoko in eine Schüssel geben.
Kuchenbowl herausholen und die Haselnuss Creme mit dem Pudding für 30 Sekunden bei voller Wattzahl in die Mikrowelle oder in ein Wasserbad stellen. Anschließend die geschmolzene Creme mit dem Pudding miteinander verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. 5 g gehackte Haselnüsse hinzugeben.
Schokoladencreme auf die Kuchenbowl geben. Optional 10 g Waffel-Röllchen händisch zerbröseln und als Topping verteilen. Hanuta-Kuchenbowl vollständig auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 21 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 363, Fett 17.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.8 Gramm, Kohlenhydrate 41.2 Gramm, Zucker 7.5 Gramm, Eiweiß 25.7 Gramm