Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
430

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml warmes Wasser
40 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere
100 g Frischkäse 0,2%
100 g Joghurt 0,1%
100 g Himbeeren (frisch oder Tk)
Süße der Wahl (z.B. Erythrit)
15 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Die MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit Wasser anrühren und für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
Frischkäse und Joghurt miteinander vermengen. 20 g Himbeeren und Süße der Wahl hinzugeben.
MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille nach der Backzeit 10 Minuten auskühlen lassen.
MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere auf dem Vanille-Teig verteilen.
80 g Himbeeren zerkleinern und für ca. 2 Minuten bei voller Wattzahl in der Mikrowelle erwärmen. Anschließend nach Belieben süßen.
Die Frischkäsecreme jetzt auf dem Vanille-Teig verteilen. Anschließend das Himbeerpüree über die Frischkäsecreme geben.
MAKEONTOP Creme weiße Schokolade in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in der Mikrowelle oder einem Wasserbad erwärmen und über die Kuchenbowl geben.
Direkt warm aus der Schüssel genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 430, Fett 9.2 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.8 Gramm, Kohlenhydrate 29.6 Gramm, Zucker 21 Gramm, Eiweiß 38.9 Gramm