HERBSTLICHE OBSTSTREUSEL-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Herbstliches Rezept
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
ca.
Kalorien
416
Zutaten
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70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille für den Boden
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille für die Streusel
100 ml heißes Wasser
½ Teelöffel Zimt
150 g Zwetschgen oder 1 Apfel
15 g Frischkäse (Empfehlung: 0,2% Fett)
Optional: 1 EL Erythrit für die Streusel
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15 g MAKEONTOP Weiße Schokoladendrops
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel in weiß
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Der perfekte MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen. 150 g Zwetschgen entkernen, vierteln und in die perfekte MAKECAKE Schüssel legen. 70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 100 ml heißem Wasser und ½ Teelöffel Zimt anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel zu den Zwetschgen geben. Die Kuchenbowl jetzt für ca. 30-35 Minuten im Backofen backen.
Währenddessen 35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 15 g Frischkäse und optional 1 EL Erythrit zu Streuseln verarbeiten. Nach 30-35 Minuten die Kuchenbowl aus dem Backofen holen. Abschließend die Streusel auf der Kuchenbowl verteilen und für weitere 5-7 Minuten backen.
Nach dieser Zeit die herbstliche Obststreusel-Kuchenbowl mit MAKEONTOP weiße Schokoladendrops verzieren, vollständig auskühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Kalorien 416, Fett 9.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 5 Gramm, Kohlenhydrate 41.5 Gramm, Zucker 22.7 Gramm, Eiweiß 34.2 Gramm