HERZHAFTE BOWL BRUSCHETTA
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Abendbrot
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
358
Eiweißreiche Bowl im Bruschetta-Style!
MAKECAKE
Zutaten
- 40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter
- 80 ml heißes Wasser
- 50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum
- 100 g Tomate
- 50 g Mozarella light
- ¼ Zwiebel
- Etwas Basilikum
- 5 ml Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 10 ml Balsamico
Zubereitung:
- 40 g MAKEPIQUANT Backmischung Tomate-Kräuter mit 80 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren. Teig für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
- Währenddessen Tomaten, Mozzarella und Zwiebeln würfeln und miteinander vermengen. Basilikum und 5 ml Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 50 g MAKEONTOP Dip Tomate-Basilikum auf dem gebackenen Teig verteilen. Tomatensalat verteilen und mit 10 ml Balsamico verzieren. Servieren und genießen.
Nährwerte
Kalorien 358, Fett 13.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.9 Gramm, Kohlenhydrate 28.8 Gramm, Zucker 10.3 Gramm, Eiweiß 29.3 Gramm