HIMBEER-TORTENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
25 Minuten
Kalorien
328

Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml warmes Wasser + 125 ml kaltes Wasser für den Guss
100 g Proteinpudding Schokolade
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere
150 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
6 g Tortenguss
15 g Erythrit
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 100 ml warmem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko für ca. 3 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 25 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Backofen backen. Anschließend die Kuchenbowl für ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit 6 g Tortenguss mit 125 ml kaltem Wasser aufgießen und 15 g Erythrit hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren. Den Tortenguss jetzt in einem Kochtopf erhitzen, bis eine cremige/feste Masse entsteht. Den Tortenguss ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
Jetzt 100 g Proteinpudding Schokolade auf dem Kuchen verteilen.
Anschließend 50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Himbeere und 150 g Himbeeren auf der Schoko-Kuchenbowl verteilen.
Abschließend den Tortenguss auf den Himbeeren verteilen und die Himbeer-Tortenbowl gut auskühlen lassen.
Anmerkung zum Rezept
Tipp: am Besten schmeckt die Himbeere Kuchenbowl, wenn sie über Nacht im Kühlschrank durchzieht.
Nährwerte
Kalorien 328, Fett 5.5 Gramm, Kohlenhydrate 22 Gramm, Zucker 12 Gramm, Eiweiß 31.8 Gramm