Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10 Minuten
Kalorien
371

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
25 g Butterkekse (30% weniger Zucker)
20 g MAKEONTOP Schokoladendrops
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser anrühren und für ca. 1,5 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
Währenddessen die andere Hälfte MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko (35 g) mit 50 ml heißem Wasser in einem weiteren Gefäß anrühren.
20 g der Butterkekse auf den vorgebackenen Schoko-Teig legen. Jetzt die zweite Hälfte der angerührten MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko auf den Butterkeksen verteilen und für weitere 1,5-2 Minuten in der Mikrowelle bei 500 Watt oder für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
Abschließend die MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) in der Mikrowelle für ca. 1,5 Minuten bei voller Wattzahl erwärmen und auf der Kuchenbowl verteilen. (Optional im Wasserbad erwärmen.)
Die Kalter-Hund-Kuchenbowl jetzt für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen. Abschließend mit 5 g zerbröselten Butterkeksen verzieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Nährwerte
Kalorien 371, Fett 11.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 6.6 Gramm, Kohlenhydrate 31.0 Gramm, Zucker 8.9 Gramm, Eiweiß 24.6 Gramm