KÄSEKUCHENBOWL MIT ERDBEER-SWIRL
Bewertet mit 4 Sternen von 3 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
361
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
15 g Erythrit
10 g Vanillepuddingpulver
Halbe ausgepresste Zitrone
200 g Magerquark
100 ml warmes Wasser
-
6 TL MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten in der perfekten MAKECAKE Schüssel miteinander vermengen.
200 g Magerquark, 100 ml warmes Wasser und Spritzer einer Zitrone der Trockenmasse hinzufügen.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen in der Schüssel verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
Jetzt insgesamt 6 TL vom MAKEONTOP Fruchtaufstrich Erdbeere auf der Käsekuchenmasse wie ein Swirl verteilen.
Anschließend die Käsekuchenbowl für ca. 30-35 Minuten auf mittlere Schiene im Backofen backen.
Die Käsekuchenbowl gut auskühlen lassen und kalt genießen. Tipp: am besten schmeckt die Käsekuchenbowl, wenn sie über Nacht im Kühlschrank durchzieht.
Nährwerte
Kalorien 361, Fett 3.4 Gramm, Kohlenhydrate 34.5 Gramm, Zucker 8 Gramm, Eiweiß 27.8 Gramm