KIRSCH-KOKOS-KUCHENBOWL
Bewertet mit 3 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
14-18 Minuten
Kalorien
388
Fruchtige Kuchenbowl mit einer leckeren Kokos-Note - perfekt für den Sommer!
Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml warmes Wasser
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10g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
15 g Kokosflocken/Kokosraspel
60 g Kirschen (aus dem Glas)
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10g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
- 10 g Kokosflocken/Kokosraspel
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel
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Der perfekte MAKECAKE Löffel
Teig:
Topping:
Zubehör:
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren.
Nun 10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops und 15 g Kokosflocken/Kokosraspeln unter den Teig mengen.
60 g Kirschen auf der Kuchenbowl verteilen und für ca. 14–18 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Ofen backen.
Für das Topping 10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen/im Wasserbad schmelzen und auf der fertig gebackenen Kuchenbowl verstreichen.
Anschließend 10 g Kokosflocken/Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten und die Kuchenbowl damit toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 21,06 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 388, Fett 24.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.8 Gramm, Kohlenhydrate 40 Gramm, Zucker 12.1 Gramm, Eiweiß 14.3 Gramm