KIRSCHCRUMBLE-BOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
399
Zutaten
200 g Protein-/Pudding Vanille
-
50 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche
Optional: Süße der Wahl (z.B. 1 EL Erythrit)
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille für die Streusel
35 g Frischkäse 0,2%
-
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Den Pudding optional mit etwas Süße vermengen.
Anschließend MAKEONTOP Fruchtaufstrich Sauerkirsche auf dem Pudding verteilen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 35 g Frischkäse & 1 EL Erythrit in einem weiteren Gefäß vermengen und zu Streuseln verarbeiten.
Die Streusel auf der Puddingcreme verteilen und für ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Die Kirschcrumble-Bowl vollständig erkalten lassen und anschließend genießen.
Nährwerte
Kalorien 399, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.3 Gramm, Kohlenhydrate 30 Gramm, Zucker 18.7 Gramm, Eiweiß 44.2 Gramm