KITKAT-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
323
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
50ml heißes Wasser
70 g Protein-/Pudding Schoko
100 g Magerquark
-
10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops
10 g Waffeln
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko mit 50 ml heißem Wasser, in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
70 g Protein-/Pudding Schoko mit 100 g Magerquark und 10 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen, auf der Kuchenbowl verteilen. 14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmen und auf der Creme verteilen. Mit 10 g zerbröselten Waffeln toppen, auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zum Rezept:
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 17,3 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 323, Fett 8.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.7 Gramm, Kohlenhydrate 40.3 Gramm, Zucker 10.2 Gramm, Eiweiß 31.1 Gramm