KNACK&BACK BRÖTCHEN
Bewertet mit 5 Sternen von 8 Benutzer
Kategorie
Gebäck
Portionen
4
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
184
Proteinreiche Knack&Back Brötchen für das perfekte Sonntags-Frühstück!
MAKECAKE
Zubereitung:
200 g Dinkel-Protein-Backmischung mit 180 ml kaltem Wasser für 10 Minuten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten.
- Anschließend den Teig in 4 Teile teilen und mit befeuchteten Händen zu Brötchen formen. Brötchen auf das Backblech legen und mit einem Messer ein Kreuz einritzen.
- Brötchen für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf ein Brötchen. Aus dem Rezept ergeben sich 4 Brötchen.
Nährwerte
Kalorien 184, Fett 2.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.7 Gramm, Kohlenhydrate 16.1 Gramm, Zucker 1.3 Gramm, Eiweiß 23.5 Gramm