Kokosmakronen
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
30
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-12 Minuten
Kalorien
55
Zutaten
4 Eiweiße
150 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
2 TL MAKETASTE Geschmackspulver Vanille
200 g Kokosraspeln
40 Oblaten
-
150 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
4 Eiweiße steifschlagen. Unter das Eiweiß 150 g Puder-Erythrit, 2 TL Geschmackspulver Vanille und 200 g Kokosraspeln heben.
Die Masse mit einem EL jeweils auf 30 Oblaten verteilen und für ca. 10-12 Minuten im Backofen backen.
150 g MAKEONTOP Schokoladendrops Zartbitter schmelzen. Von unten auf eine kleine Gabel picksen (unter den Oblaten) und die Hälfte der Kokosmakronen darin tunken. Die andere Hälfte mit der Schokolade und einem Löffel verzieren
Nährwerte
Kalorien 55, Fett 4.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.9 Gramm, Kohlenhydrate 3 Gramm, Zucker 0.3 Gramm, Eiweiß 1 Gramm