KÖRNERBOWL MANDEL MIT ZWETSCHGENSOßE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Körnerbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
18 Minuten
Kalorien
465
Fruchtige Körnerbowl für eine extra lange Sättigung!
MAKECAKE
Zutaten
-
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Mandel
150 ml heißes Wasser
150 g Zwetschgen
50 ml Wasser
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
5 g Puddingpulver Vanille + 15 ml Wasser
100 g Protein-/Pudding Schoko
10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops
-
10 g MAKEONTOP Creme Marzipan
Körnerbowl:
Zwetschgensoße:
Toppings:
Zubereitung:
50 g MAKEGRAINS Körnerbowl Mandel mit 150 ml heißem Wasser aufgießen/aufkochen oder über Nacht quellen lassen.
150 g Zwetschgen entkernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 50 ml Wasser und 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit aufkochen. 5 g Puddingpulver mit 15 ml Wasser anrühren und zu den Zwetschgen hinzufügen. Kurz aufkochen lassen und über die Körnerbowl geben.
Mit 100 g Protein-/Pudding Schoko, 10 g MAKEONTOP Vollmilchdrops und 10 g MAKEONTOP Creme Marzipan toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 18 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 465, Fett 20.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 8.1 Gramm, Kohlenhydrate 51.5 Gramm, Zucker 19.1 Gramm, Eiweiß 22.8 Gramm