KÜRBIS-KUCHENBOWL
Bewertet mit 4 Sternen von 17 Benutzer
Kategorie
Rezepte mit Kürbis
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
258
Unser Lieblingsrezept zur herbstlichen Jahreszeit!
Autor:MAKECAKE

Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
150 g Hokkaido, geraspelt oder in Stücken (ungekocht)
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
75 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt)
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
-
Der goldene MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g ungekochten Hokkaido in mundgerechte Stücke schneiden mit 70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille, 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit oder Süße nach Wahl und 100 ml heißem Wasser vermengen und in einem hochleistungsmixer pürieren. Optional Hokkaido raspeln und mit den restlichen Zutaten händisch vermengen.
Angerührten Teig in die perfekte MAKECAKE-Schüssel geben und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
75 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt) mit einer Süße Nach Wahl zum Beispiel MAKEINSIDE Puder-Erythrit oder MAKETASTE Vanille vermengen und als Frosting auf der fertig gebackenen Kürbis-Kuchenbowl verteilen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 23,8 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 258, Fett 3.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.3 Gramm, Kohlenhydrate 47.4 Gramm, Zucker 14.5 Gramm, Eiweiß 29.6 Gramm