Kategorie
Rezepte mit Kürbis
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
30 Minuten
Kalorien
457
Unser Lieblingsrezept zur herbstlichen Jahreszeit!
Autor:MAKECAKE

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
100 ml heißes Wasser
150 g Hokkaido, geraspelt oder püriert (ungekocht)
30 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
30 ml Sahne (7% Fettgehalt) oder Milch/Pflanzendrink
30 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt)
Etwas Zimt
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Der goldene MAKECAKE Löffel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
150 g ungekochten Hokkaido raspeln oder pürieren, mit 70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille und 100 ml heißem Wasser vermengen.
Angerührten Teig in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben und für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im Backofen backen.
30 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops, 30 ml Sahne oder Milch sowie 30 g Frischkäse in einem Gefäß (zum Beispiel in einer Tasse) erwärmen, auf die Kürbis-Kuchenbowl geben und mit Zimt bestreuen. Vollständig erkalten lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Die Kürbis-Kuchenbowl schmeckt am Besten nach einer Nacht im Kühlschrank :-)
Nährwerte
Kalorien 457, Fett 15.1 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 7.7 Gramm, Kohlenhydrate 36 Gramm, Zucker 7 Gramm, Eiweiß 28 Gramm