KÜRBIS MUFFINS
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Gebäck
Portionen
6
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
20-25 Minuten
Kalorien
183
Super leckere Kürbismuffins mit einer Füllung aus weißer Schokolade
MAKECAKE
Zutaten
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen. Muffinförmchen bereitlegen.
100 g Hokkaido raspeln.
100 g MAKECAKE Backmischung Vanille mit 100 g Haferflocken und 150 g Magerquark, 30 g MAKEONTOP Creme weiße Schokolade oder selbstgemachter weißer Schoko-Aufstrich und dem geraspelten Hokkaido zu einem Teig vermengen.
Die Hälfte des Teiges auf 6 Muffinförmchen aufteilen und je 1 Stück Schokolade in den Teig drücken. Die zweite Hälfte des Teiges auf den Förmchen verteilen
Muffins für ca. 20-25 Minuten im Backofen backen.
Anmerkung zum Rezept
Die Nährwerte beziehen sich auf einen Muffin. Aus dem Rezept ergeben sich 6.
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 7,4 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 183, Fett 6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.2 Gramm, Kohlenhydrate 25 Gramm, Zucker 2.9 Gramm, Eiweiß 11.6 Gramm