LABAMBA-Kuchenbowl
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
385
MAKECAKE-Friday Rezept
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
100 ml Orangensaft aus frischen Orangen o. Saft
7 g Puddingpulver Vanille
100 g Magerquark
100 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt)
-
15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
10 g Butterkekse (zuckerreduziert)
-
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops
-
Die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 10–15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
100 ml Orangensaft in einen kleinen Topf geben. 1 EL Saft entnehmen und mit 7 g Puddingpulver Vanille in einem weiteren Gefäß verrühren. Orangensaft in dem Topf erhitzen, das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter Rühren aufkochen, bis die Masse andickt.3. Den Pudding auf die vorgebackene Kuchenbowl geben.
100 g Magerquark mit 100 g Frischkäse und 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen. Auf dem Pudding verteilen.
14 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen erwärmenund auf der Kuchenbowl verteilen. Vor dem Verzehr mit 10 g Butterkeksen verzieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 18,7 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 385, Fett 6.9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 3.1 Gramm, Kohlenhydrate 57.6 Gramm, Zucker 19 Gramm, Eiweiß 34.6 Gramm