Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
10 Minuten
Backzeit (Backofen)
12 Minuten
Kalorien
322
MAKECAKE

Zutaten
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko
100 ml heißes Wasser
15 g MAKEONTOP Schokoladendrops
15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade
MAKEINSIDE Puder-Erythrit
die perfekte MAKECAKE Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Schoko, 15 g MAKEONTOP Schokoladendrops und 15 g MAKEONTOP Creme Haselnuss-Schokolade mit 100 ml warmem Wasser in einem Messbecher anrühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben.
Die Lava-Kuchenbowl jetzt für 10-12 Minuten bei 180 Grad Umluft auf einem Rost backen.
Nach der gewählten Backzeit die Lava-Kuchenbowl mit etwas MAKEINSIDE Puder-Erythrit bestreuen und sofort genießen.
Video zum Rezept
Anmerkung zum Rezept
Hinweis: die Backzeiten gelten für das Backen auf dem Rost
10 Minuten Backzeit: sehr flüssiger Kern
11 Minuten Backzeit: flüssiger Kern
12 Minuten Backzeit: weniger flüssiger Kern
Nährwerte
Kalorien 322, Fett 13.4 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.2 Gramm, Kohlenhydrate 14.6 Gramm, Zucker 6 Gramm, Eiweiß 25.2 Gramm