LEBKUCHEN CHEESECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 3 Benutzer
Portionen
1
Zubereitungszeit
2 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
343
Zutaten
-
70 g MAKECAKE Basis-Backmischung Lebkuchen
100 ml heißes Wasser
300 Cremequark oder 150 g Magerquark und 150 g Joghurt 1,5%
30 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
-
Optional: MAKEONTOP Schokoladendrops, Fruchtaufstrich oder Creme der Wahl
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
MAKECAKE Basis-Backmischung Lebkuchen mit 100 ml heißem Wasser, 300 g Cremequark und 30 g Puder-Erythrit cremig rühren und in die perfekte MAKECAKE Schüssel geben.
Cheesecake im Backofen für 20 Minuten backen. Anschließend vollständig erkalten lassen und mindestens für 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mit Toppings der Wahl, wie den MAKEONTOP Cremes, Schokoladendrops oder Fruchtaufstrichen, verzieren.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 21 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Tipp: Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Backe deinen cremigen Cheesecake doch einfach mit der Basis-Backmischung Vanille oder gib frisches Obst in den cremigsten Cheesecake aller Zeiten!
Nährwerte
Kalorien 343, Fett 7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.6 Gramm, Kohlenhydrate 45 Gramm, Zucker 4.7 Gramm, Eiweiß 45.1 Gramm