LEBKUCHENOBLATEN
Bewertet mit 4 Sternen von 9 Benutzer
Kategorie
MAKECAKE mal anders
Portionen
8 Stück
Zubereitungszeit
5 Minuten
Backzeit (Backofen)
7 Minuten
Kalorien
75

Zutaten
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100 g MAKECAKE Basis-Backmischung Lebkuchen
30 g gemahlene Haselnüsse
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20 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
50 ml Wasser
8x Oblaten 70 mm Durchmesser
-
30 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Zutaten für den Teig (ergeben ca. 8 Stück):
Für das Topping
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen, sodass ein fester Teig entsteht.
Oblaten auf dem Backblech verteilen und den angerührten Lebkuchenteig mit je 1 EL auf den Oblaten verteilen. Tipp: sollte die Oblate nicht ganz aufgefüllt sein, einfach einen Teelöffel anfeuchten und den Teig damit glatt streichen. MAKEONTOP Schokoladendrops auf dem Teig verteilen und für 10 Minuten im Backofen backen.
Lebkuchenoblaten auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 5,5 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte pro Stück:
Nährwerte
Kalorien 75, Fett 4.5 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.85 Gramm, Kohlenhydrate 8.2 Gramm, Zucker 1 Gramm, Eiweiß 4.5 Gramm