LÖWEN-KUCHENBOWL by MAKECAKE
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
20 Minuten
Backzeit (Backofen)
10-15 Minuten
Kalorien
318
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml heißes Wasser
-
10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich
50 g Protein-/Pudding Karamell
50 g Magerquark
10 g Dattelsirup
-
8 g MAKEONTOP Schokoladendrops
15 ml Milch/Mandeldrink
10 g Quinoa gepufft
-
Die perfekte MAKECAKE-Schüssel
Zubehör
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml heißem Wasser in der perfekte MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
10 g MAKEONTOP Creme Haselnuss Schokolade oder selbstgemachter Schoko-Haselnuss-Aufstrich auf dem noch warmen Teig verteilen.
50 g Protein-/Pudding Karamell mit 50 g Magerquark anrühren und auf der Creme verteilen. 10 g Dattelsirup auf die Creme geben und mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen.
8 g MAKEONTOP Schokoladendrops mit 15 ml Milch/Mandeldrink in einem Wasserbad/in der Mikrowelle/mit der Restwärme vom Backofen schmelzen und mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verarbeiten. 10 g Quinoa gepufft hinzufügen und miteinander vermengen. Den schokolierten Quinoa auf dem Dattelsirup verteilen, auskühlen lassen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind mehrwertige Alkohole 17 g. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 318, Fett 9 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 2.5 Gramm, Kohlenhydrate 47.4 Gramm, Zucker 16.2 Gramm, Eiweiß 24.9 Gramm