MAKECAKE-Herzen im Milkastyle
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Portionen
15
Zubereitungszeit
30 Minuten
Backzeit (Backofen)
20 Minuten
Kalorien
23
Ergibt 15 Herzen mit dieser Form. Pro Herz 23 kcal #ohnezucker
Autor:MAKECAKE
Zutaten
-
50 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
-
25 g MAKEONTOP Schokoladendrops
Herzen Silikonform. Hier erhältlich
Zubehör
Zubereitung:
50 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops mit 25 g MAKEONTOP Schokoladendrops in einer Schüssel vermengen und in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Geschmolzene Schokolade gut miteinander verrühren bis Vollmilchschokolade entsteht.
Geschmolzene Schokolade jetzt in die Form gießen und solange in den Kühlschrank stellen bis die Schokoladenherzen fest sind. Aus der Form lösen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 2,3 g mehrwertige Alkohole pro Stück. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 23, Fett 1.6 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 0.9 Gramm, Kohlenhydrate 2.6 Gramm, Zucker 0.1 Gramm, Eiweiß 0.3 Gramm