MANGO-APRIKOSE-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
2-15 Minuten
Kalorien
333
Fruchtige proteinreiche Kuchenbowl - perfekt für den Sommer!
Autor:
Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille
50 ml warmes Wasser
200 g Skyr
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40 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose
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15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit
½ Mango (ca. 100 g)
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3 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Kuchenbowl-Boden:
Creme & Toppings:
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille mit 50 ml warmen Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle oder für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft/ Ober- und Unterhitze backen.
Den Kuchenbowl-Boden mit 30 g MAKEONTOP Fruchtaufstrich Aprikose gleichmäßig bestreichen.
½ Mango in kleine Würfel schneiden und auf dem Fruchtaufstrich verteilen.
Nun 200 g Skyr mit 15 g MAKEINSIDE Puder-Erythrit vermengen und auf die Mangostückchen geben.
Die restlichen 10 g des MAKEONTOP Fruchtaufstrichs leicht erwärmen, um die Kuchenbowl nun leichter damit verzieren zu können.
Zuletzt das Ganze mit 3 g weißen Schokoladendrops toppen.
Die Bowl für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen oder direkt genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 41,67 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 333, Fett 3.3 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 1.4 Gramm, Kohlenhydrate 71.8 Gramm, Zucker 26 Gramm, Eiweiß 33.1 Gramm