MANGO-KOKOS-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
2 Minuten
Kalorien
363
Super fruchtige Kuchenbowl mit einer großen Portion Eiweiß!
Autor:Zutaten
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35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Mango-Kokos
50 ml heißes Wasser
100 g Proteinpudding Vanille
100 g Frischkäse (0,2 % Fettgehalt)
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1 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit
100 g Mango TK
20 g Skyr
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10 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
3 g Kokosraspeln o. Kokosflocken
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Die perfekte MAKECAKE Schüssel
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Der perfekte MAKECAKE Löffel
Teig:
Creme:
Topping:
Zubehör:
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Mango-Kokos mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE Schüssel anrühren und für ca. 10–15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 100 g Proteinpudding Vanille, 100 g Frischkäse (0,2% Fettgehalt), und 1 EL MAKEINSIDE Puder-Erythrit in einer weiteren Schüssel vermengen. Die Creme nun gleichmäßig auf der vorgebackene Kuchenbowl verteilen und kurz im Kühlschrank abkühlen lassen.
Nun 100 g tiefgekühlte Mango leicht antauen lassen und zusammen mit 20 g Skyr pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Mango-Creme gleichmäßig auf der ausgekühlten Kuchenbowl verteilen.
Zuletzt die fertige Kuchenbowl mit 10 g MAKEONTOP weißen Schokoladendrops und 3 g Kokosraspeln toppen und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 26,5 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 363, Fett 8.7 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.7 Gramm, Kohlenhydrate 58.2 Gramm, Zucker 19.7 Gramm, Eiweiß 34 Gramm