MANGOLASSI-KUCHENBOWL
Bewertet mit 5 Sternen von 1 Benutzer
Kategorie
Kuchenbowl
Portionen
1
Zubereitungszeit
15 Minuten
Backzeit (Backofen)
2 Minuten
Kalorien
383
Fruchtige proteinreiche Kuchenbowl für das perfekte Urlaubsgefühl.
MAKECAKE
Zutaten
-
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Mango-Kokos
50 ml heißes Wasser
1 Mango (ca. 200 g)
100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt oder Kokosjoghurt
½ Pck. Gelatinefix
-
20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops
Zubereitung:
35 g MAKECAKE Basis-Backmischung Mango-Kokos mit 50 ml heißem Wasser in der perfekten MAKECAKE-Schüssel anrühren und für ca. 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft/Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen oder für ca. 2 Minuten bei 500 Watt in der Mikrowelle backen.
Währenddessen 1 Mango schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. 100 g Joghurt 1,5% Fettgehalt oder Kokosjoghurt und ½ Pck. Gelatinefix dem Mixer hinzufügen. Alle Zuaten miteinander pürieren.
Die Mango-Creme auf dem fertiggebackenen Kuchen verteilen. 20 g MAKEONTOP weiße Schokoladendrops in einem Wasserbad schmelzen und auf der Creme verteilen. Auskühlen lassen, servieren und genießen.
Anmerkung zum Rezept
Anmerkung zu den Kohlenhydraten: *davon sind 20 g mehrwertige Alkohole. Mehrwertige Alkohole auch Polyole genannt fallen unter die Kohlenhydrate und sind Zuckeraustauschstoffe. Diese haben nur einen geringen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und werden vom Körper wieder ausgeschieden. Dementsprechend haben sie wenige bis keine Kalorien.
Nährwerte
Kalorien 383, Fett 11.8 Gramm, Gesättigte Fettsäuren 4.4 Gramm, Kohlenhydrate 58.8 Gramm, Zucker 33 Gramm, Eiweiß 18.2 Gramm